Poularde au champagne

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Poularde au champagne

une poularde huile
un peu de beurre 1 oignon haché
1 gousse d’ail écrasée sel, poivre
300 g de champignons 1/2 bouteille de champagne ou de chablis
un peu de bouillon 1 petit pot de crème fraîche
1 petit cuiller de farine

 

Découper en 8 morceaux la poularde.

Faire saisir les morceaux dans de l’huile bouillante, les retirer et y mettre à la place avec un peu de beurre, 1 oignon haché, 1 gousse d’ail écrasée, sel, poivre.

Laisser mijoter 10 mn.

A ce moment ajouter 300 g de champignons.

Remettre les morceaux de poule.

Recouvrir d’une 1/2 bouteille de champagne ou de chablis.

Après cuisson, lier un peu de bouillon avec 1 petit pot de crème fraîche et un tout petit peu de farine.

Napper la poularde.

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